La guinguette du vieux cellier

Les vendredis et dimanches en  soirée.
Ambiance décontractée, carte et service sympa.

Dimanche soir, ambiancemusicale


LES GRILLADES DE L’ETE

Servies et cuites en terrasse, cuisson feu de bois
Grillades viandes :
La brochette bœuf du limousin                                       19€
L’entrecôte maturée Holstein                                          25€
Les côtelettes de cochon de lait aux herbes                      22€
Le gigotin d’agneau                                                         19€
Le trio : agneau, cochon de lait et brochette                    22€
                          La côte de veau servie rosée, paprika,                                                            
                    oignons origan tomates séchées                  25€

Accompagnements :  
Papillote de grenailles au vin blanc ou pommes frites à l’ancienne
Sauces Béarnaise maison ou champignons crème

Compléments : Salade mixte ou gratins de légumes aux senteurs provençales 3€
 
Grillades poissons, entrée ou plat:                                   

La brochette de gros scampis aux herbes, sauce tartare maison 16€-25€
Les coquilles saint Jacques et son pesto de roquette,
                                 Tomates cerise et copeaux de parmesan     16€-25€
Le filet de bar sur lit de fenouil  au beurre

                                              flambé au pastis                             16€-25€

SUR COMMANDE

Le homard ou langouste grillé aux herbes                       prix du marché

​Les incontournables de la guinguette
Ambiance musicale le dimanche

                                                                 Les  boulets à la Liégeoise, frites                          13€

La salade de pintade fermière, foie gras, canard fumé
                     à l’huile de noix et vieux balsamique                          15€

 La terrine de foie gras de canard maison au naturel                        18€