L'atelier du Vieux Cellier

Nouveauté au Vieux Cellier

Vu la vie stressante, les horaires très pointus et les différentes obligations qui nous incombe ; nous n'avons plus soit le temps, le courage ou simplement l'envie de cuisiner le souper.
C'est l'heure de dégeler un repas tout préparé industriel que nous avons acheté dans une grande surface en faisant nos courses.

Au lieu de ces plats industriels, L'atelier du vieux cellier vous propose deux à trois préparations classiques garanties artisanales par semaine.

Lasagne 500gr8,00€
Boulets à la Liégoise8,00€

Il vous suffit de les commander à l'avance et elles seront à votre disposition soit sous vide ou en barquette. 

Livrable et prête à emporter à partir de jeudi. (gratuit à partir de 50€ de commande ou moins de 5 km. Sinon  5€ (+/- 15 km max)
Emballées sous vide en barquettes allant au micro ondes et au four traditionnel.
12 jours de conservation minimum au frigo.

Si vous êtes intéressés vous pouvez commander par mail, téléphone ou fax.

Salutations
Patrick et Annie

Merci de vous inscrire

Vous recevrez, si cela vous intéresse, le programme du mois.