le menu de Noël (25 décembre midi)


Une entrée, plat, dessert : 48 €; Forfait vins : 19€
Complet : 62€ ;forfait  vins:25€



 
Le carpaccio de canard de notre fumoir,
  huile d’olives truffée, salade frisée et
vinaigrette gourmande à la moutarde
 

Ou
Le véritable jambon Iberico à l’os, tomates cerises confites
et sorbet figues


Ou
La terrine maison foies gras de canard
Échalotes confites aux pommes et vinaigre de cidre
 


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Les coquilles saint Jacques rôties à la plancha,
Sur lit de chicons braisés au chorizo
 
 Ou

La croquette maison aux cèpes,
Sur petite salade au foie gras et truffes


Ou
Les filets de rougets au Pinot Noir, sur mousse de céleri
Poêlée de champignons de saison
 


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Le sorbet du moment
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Le magret de canard pané au sésame,
Son jus de cuisson au poivre sechouan,
Poêlée de butternuts aux herbes et pommes amandines
 

Ou
La poitrine de pintade fermière au vin jaunes
Et morilles, pommes paillasson aux truffes
Panier de légumes du marché
 

Ou
Le train de côtes de cochon de lait rôti au thym,
Petit sauce aux fruits de la passion, mangues caramélisées
Pomme purée à la ciboulette
 

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La tartelette chaude aux pommes, glace cannelle
Et déglaçage au Calvados
Ou
Les beignets au chocolat, glace à l’amarena
Et griottes macérées à l’eau de vie
 


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