Les fêtes en traiteur

Restaurant
Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle
Chers clients,

Vous trouverez, ci dessous, les menus du weekend du 07/05.
Menu spécial fête des mères

Comme l’année dernière, en partenariat avec le fleuriste du village (Le Romantique 04/337.11.19), vous aurez la possibilité de commander fleurs ou montage ; et nous le livrerons avec le menu.

Comme d’habitude, enlèvement à partir de vendredi 18 heures et possibilité de livraison samedi et dimanche.
A commander avant jeudi uniquement par téléphone
Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Salutations.        
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  Email: info@levieuxcellier.b


Le menu week-end spécial fêtes des mères
des 07, 08 et 09 mai.
à commander pour mercredi (par téléphone) 

Entrée, plat, dessert : 39€  

Complet 4 services : 52€

Possibilité de prendre 1 plat unique

Entrées froides  :

Le traditionnel cocktail de fruits de mer, sauce maison, tomates et œuf dur

Ou

La trilogie Périgourdine, foie gras, salade de confit

et canard fumé aux râpures de truffes

Entrées chaudes :

Les escalopes de foie gras poêlées présentées sur feuilleté aux pommes,
Petit jus au Calvados +5€

Ou

Le gigotin de lotte pané, rôti au four,
Déglaçage au curry et ail doux

Plats de consistance :

La couronne d’agneau rôtie, jus de cuisson romarin et ail,
Gratin de pommes de terre au Bernister, haricots verts à la tomate

Ou

Le waterzooi de poulet fermier (coucou de Malines) à l’ancienne,
Aux petits légumes et pommes amandines

Ou
La sole à l’ostendaise, crevettes grises, moules et coulis
Spaghetti aux vongoles  +5€

 
Les desserts

Les crêpes farcies aux mangues caramélisées, glace vanille et sirop au rhum

Ou

Le plateau de fromages +5€

Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer des vins en accord avec le menu (à partir de 10€). Commande uniquement par téléphone