Les menus du mois d'avril

 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€


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Entrées froides


L’émincé de canard de notre fumoir et melon, huile d’olives vanillé
Et salade aux pousses d’épinard
 
Ou 

La terrine maison de foie gras de canard au naturel
Et ses accompagnements

Ou 

La tartare de gambas, pommes vertes et avocats,
Au curry léger et coulis de poivrons
 

Entrées Chaudes​


La poêlée d’asperges au jambon de Parme et parmesan
Œuf poché au basilic et vieux balsamique

Ou

Le dos de skrei rôti, servi  dans son consommé
aux zestes de citron, coriandre et tagliatelles de légumes
 

​Ou

La cuisse de canard confite maison, en salade tiède,
Vinaigrette gourmande aux noix et râpures de truffes
 
 

 


Le sorbet du moment


Plats


Le gigotin d’agneau rôti, jus de cuisson,
Pâtes fraiches aux asperges vertes et pesto à l’ail des ours
Tuiles de Regiano
 
Ou

La pièce de bœuf maturé en tagliatta,
persillade d’échalotes, légumes du marché au beurre
et pommes grenailles en robe des champs
 

Ou

La poitrine de pintade fermière, à la Kriek,
Griottes à l’eau de vie, jeune carottes printanières
Pommes mignonettes aux amandes grillées
 

 
 

Desserts


Les beignets maison au chocolat et la glace pistache
Ou
La poire gratinée au sabayon à l’eau de vie
Pralin et glace vanille maison