Les menus du mois de juin

 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€


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Entrées froides


Les asperges vertes et canard fumé maison
Œufs mimosa er vinaigrette gourmande aux herbes
 

 
Ou 

La terrine maison de foie gras de canard au naturel
Et ses accompagnements


Ou 

Le carpaccio de coquilles saint Jacques
Râpures de truffes et gambas au pesto au basilic et wakamé
 


 


 

Entrées Chaudes​


La poêlée d’asperges au jambon de Parme et parmesan
Œuf poché au basilic et vieux balsamique

Ou

Le mi-cuit de saumon en teryaki,
Risotto safrané, et spaghetti de courgette
 


​Ou

Le foie gras poêlé à la Normande,
Déglaçage au Calvados et pomme caramélisées
 


  


 


Le sorbet du moment


Plats


Le magret de canette laqué au miel et épices
Sa cuisse confite servie en loempia, jus aux fruits
de la passion, compote d’ananas aux poivres
Tuiles de Regiano
 


 
Ou

La pièce de bœuf du Limousin
 à la moelle, sauce beurre rouge, Rissolé de shiitakes
et pommes grenaille à la tapenade d’artichauts
 

 
Ou

Le mijoté de poulet fermier, aux légumes et sauce tomates,
Gnocchis au Regiano
 


 


 
 

Desserts


Le pain perdu brioché au rhum,
kiwi et glace maison à la banane
 


Ou
La déclinaison des fraises du producteur