Les menus du mois de juin

 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€


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Entrées froides


Le saumon de notre fumoir, rafraichi aux pommes,
Haricots verts et poivre rose
 


 

 
Ou 

La terrine maison de foie gras de canard au naturel
Et ses accompagnements


Ou 

Le duo de croquette de crevettes grises
Et tartare de crevettes roses aux herbes, coulis de tomates
 


 


 

 

Entrées Chaudes​


La salade de queues de gambas, tomates oubliées,
Courgette et huile de lavande
 



Ou

Le filet de maquereau rôti à la plancha, mariné moutarde,
flambé au Pastis petite salade aux olives et tomates séchées
 
 


 


​Ou

La salade gourmande de pintade fermière, foie gras
et canard fumé, huile de noix et vieux balsamique
 


 


  

 


Le sorbet du moment


Plats


La côte de veau servie rosée, paprika,
   oignons origan tomates séchées
                                         Poêlée de linguini aux shiitakes et ail doux                                    
 


 


 
Ou

La pièce de bœuf maturée, aux échalotes
Et vinaigre de Xérès
Pommes amandines et carottes au beurre et laurier
 
 


 
 
Ou

Le gigotin d’agneau, jus de cuisson à l’estragon
Gratin de pommes de terre et botte de haricots verts
 


 


 

 
 

Desserts


Les beignets au chocolat rafraichis
de la glace maison à la vanille
 


 


Ou
La déclinaison des fraises de notre producteur