Les menus du mois de mai

 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€


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Entrées froides


L’émincé de canard de notre fumoir, aux poires,
salade à l’huile de noisettes
Et copeaux de foie gras
 


 
Ou 

La terrine maison de foie gras de canard au naturel
Et ses accompagnements


Ou 

Le saumon mariné maison,
Aneth, huile d’olives et citron
 


 

Entrées Chaudes​


La poêlée d’asperges au jambon de Parme et parmesan
Œuf poché au basilic et vieux balsamique

Ou

Le duo de bar et coquille saint jacques, rôtis plancha,
Concassé de tomates et beurre de basilic
 
​Ou

La cuisse de canard confite maison, en salade tiède,
Vinaigrette gourmande aux noix et râpures de truffes
 
 

 


Le sorbet du moment


Plats


Le gigotin d’agneau rôti, jus de cuisson,
Pâtes fraiches aux asperges vertes et pesto à l’ail des ours
Tuiles de Regiano
 
Ou

Le steak de porc fermier à l’os, en aigre doux aux agrumes
Panier du marché et pommes aux amandes
 


 
Ou

Le classique pigeonneaux d’Anjou à la Française,
Cuit en cocotte avec petits pois, lardons
Et pommes grenailles  Supl+5€
 


 
 

Desserts


Les beignets maison au chocolat et la glace pistache
Ou
La déclinaison des premières fraises du moment