Les menus du mois de Mars

 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€


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Entrées froides


Le carpaccio de thon rouge,
Vinaigrette citron et gingembre,
Salade de mâche aux queues de gambas et fines herbes
 


 

 
Ou 

La terrine maison de foie gras de canard au naturel
Et ses accompagnements
 



Ou 

Le duo de crevettes: roses en tartare et grises en croquette,
coulis de tomates « San Marsano »  à l’estragon

 
 


 
 

 

Entrées Chaudes​


La poêlée d’asperges au jambon de Parme et parmesan
Œuf poché au basilic et vieux balsamique
 


 

Ou

Le filet de rouget et coquilles saint jacques
snackés à la plancha, sur lit de petits légumes,
Beurre à l’infusion de thym
 

 

 
​Ou

La brochette de queues de gambas grillées,
Sur risotto vert aux herbes
 


 

 


Le sorbet du moment


Plats


Le magret de canard aux olives et aux câpres,
jus de cuisson, pommes de terre rissolées au chorizo,
Et chicons braisés
 


 

 
Ou

La pièce de bœuf maturée, gratinée au fromage de chèvre,
Jus au Porto, panier de légumes du marché
Pomme Amandines
 


 
 


Ou

Le gigotin d’agneau rôti, jus à l’estragon,
Asperges fraiches sauce mousseline,
Pomme purée au pistou
 

 
 

Desserts


Les beignets maison au chocolat et la glace pistache
Ou
Le carpaccio d’oranges de montagne au coriandre
Rafraichi au sorbet citron