Les menus du mois de Novembre

  Vendredi, samedi soir, dimanche midi. 

 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€

Ou Complet 60€, forfait vins 25€


N'oubliez pas la guinguette dimanche soir​​

Entrées froides


Le pâte en croute maison de biche aux airelles,
Petite cute peure au sirop de Liège légèrement vinaigrée
 


 Ou 

La terrine maison de foie gras de canard au naturel
Et ses accompagnements


Ou 

La croquette maison de saumon fumé, petite tartare de thon,
Sauce vinaigrée au persil et échalotes
 


 

 

 

 

 

 

Entrées Chaudes​


Ma petite choucroute originale de poissons
Et gambas, beurre de Riesling
 


 


Ou

La poêlée de moules de Zeelande et de gambas,
servie dans son velouté et chicons braisés
 

​Ou

La salade tiède de faisan et foie gras,
Chicons  à la  tartuffatta et vieux balsamique
 


 


 

 

 

  

 


Le sorbet du moment


Plats


Les petites côtes de biches rôties aux cèpes,
Son jus de cuisson légèrement crémé,
Pommes amandines +5€
 


 


 Ou


Le râble de lièvre ou le filet de marcassin en classique,
 sauce Grand Veneur
 et ses accompagnements du moment +5€
 
 


 

 
 
Ou


L’entrecôte de bœuf maturée en marchand de vin,
Oignons , champignons cet lardons,
Pommes de terre rissolées au chorizo
 


 


 

 

 

 

 
 

Desserts


Les beignets au chocolat,
Et la glace maison aux pistaches
Ou
Le croustillant à la rhubarbe
 Rafraichi à la glace cannelle maison