Les menus du mois de octobre

   Samedi soir, dimanche midi. 

 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€

Ou Complet 60€, forfait vins 25€


N'oubliez pas les grillades et la guinguette le vendredi et le dimanche soir​​

Entrées froides


Le pâté maison de volailles à la trappiste et aux chicons,
Petite cute peure au sirop de Liège
légèrement vinaigrée
 

 
 
Ou 

La terrine maison de foie gras de canard au naturel
Et ses accompagnements


Ou 

Le duo de carpaccio de coquilles truffées,
Et queues de gambas au pesto
 


 


 

 

 

 

Entrées Chaudes​


Le dos de cabillaud rôti à la plancha, sur lit de scaroles
Beurre de citron
 


Ou

La poêlée de moules de Zeelande et de gambas,
servie dans son velouté et chicons braisés
 

​Ou

La tatin au canard fumé, pommes et foie gras,
Jus caramélisé au Calvados
 


 


 

 

  

 


Le sorbet du moment


Plats


La poitrine de canard sauvage,
jus de cuisson aux épices et Armagnac,
Poêlée de tagliatelles fraiches aux girolles
 


 Ou


Les médaillons de biche , en classique sauce Grand Veneur
 et ses accompagnements du moment +5€
 

 

 
 
Ou


La poitrine de pintade fermière aux lychees,
 Poelée de  légumes du marché
et pommes Amandines
 


 


 

 

 

 
 

Desserts


Les beignets au chocolat,
Et la glace maison aux pistaches
Ou
Le croustillant à la rhubarbe
 Rafraichi à la glace cannelle maison