Les menus du mois de septembre

   Samedi soir, dimanche midi. 

 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€

Ou Complet 60€, forfait vins 25€


N'oubliez pas les grillades et la guinguette le vendredi et le dimanche soir​​

Entrées froides


La truite saumonée de nos Ardennes, fumée par nos soins,
Échalotes, huile de citron et
Œuf brouillé aux brelles
 


 

 
 
Ou 

La terrine maison de foie gras de canard au naturel
Et ses accompagnements


Ou 

Le jambon Ibérique, melon de saison au basilic,
Buratta di bufala  et tomates cerises
 


 


 

 

 

Entrées Chaudes​


Le filet de rouget rôti à la plancha, rissolé de champignons
Sur mousse de céleri et beurre de Pinot Noir
 


 



Ou

La poêlée de moules de Zeelande et de gambas,
servie dans son velouté et chicons braisés
 


 
 


 

​Ou

La loempia de petits gris de Namur,
Sur lit de tapenade à l’orientale et étuvé de scaroles à l’ail
 


 


 

  

 


Le sorbet du moment


Plats


Le duo de magret de canette et foie gras,
Jus au fruits de la passion, mangues caramélisées,
Carottes au beurre et pommes Amandines
 

                                  
 


 


 
Ou

La pièce de bœuf  « tache noire »,
gratinée au fromage de chèvre et fines herbes
Panier de légumes du marché
Pommes grenailles rissolées à l'ail et romarin

 


 
 


 
 
Ou

La couronne de cochon de lait, rôtie au miel,
Jus au thym, pomme purée au pistou
Et gratin de légumes aux senteurs provençales
 


 


 

 

 
 

Desserts


Les beignets au chocolat,
Et la glace maison aux pistaches
Ou
La poêlée de prunes déglacées à l’eau-de-vie
 et rafraichie à la glace vanille