Les Menus du Week-end du mois de septembre.

samedi soir, dimanche midi. 
 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€


Entrées froides


Entrées froides :
 
La terrine maison de foie gras de canard et ses accompagnements
Ou
Le carpaccio de thon rouge, huile d’olives au citron et copeaux de Parmesan
                       Petite salade de tomates oubliées et concombres
                                     A l’huile de lavande
Ou
La trilogie d’aumônières de jambon de Parme surprise
         Petite salade de tomates oubliées à l’huile d’olives et fines herbes



Entrées Chaudes

Le filet de truite de nos Ardennes fumé par nos soins,
          Présenté en feuilleté sur lit d’épinards,
                  Beurre au citron vert et à l’aneth                      
Ou
La salade tiède de foie de volaille et canard fumé
              Vinaigre de cidre et caramel au Calvados
Ou
Les coquille saint Jacques rôties à la plancha, sur lit de tomates cerises,
              Beurre de basilic
 



Le sorbet du moment


Plats


Le duo de canette et escalope de foie gras poêlée,
            Sauce aigre douce aux fruits de la passion
                Mangues caramélisées et pommes « paillasson »
Ou                 
La côte de veau aux morilles et mac vin, courgette farcie aux primeurs
            Pommes croquettes aux râpures de truffes
Ou
Le traditionnel pigeonneau à la française, jus de cuisson,
                     Petits pois et lardons
                         Gratin de pommes de terre, tomates et vin blanc +5€
 


 

Desserts


Les beignets au chocolat rafraichis à la glace pistache

Ou

Le baba au rhum, mousse au chocolat chaud et ananas de saison