Les Menus du Week-end 

Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi. 
 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€


Entrées froides


 La terrine maison de foie gras au pain d’épices et Pineau de Charente
 Accompagnements du moment
Ou
La hure maison de saumon , petite sauce rafraichissante aux herbes,
Tomates cerises aux crevettes grises
Ou
Le carpaccio de bœuf au pistou, copeaux de Parmesan,
Petite salade gourmande vinaigrette balsamique
 


 



Entrées Chaudes

        La croustade de truite saumonée de nos Ardennes, légèrement fumée par nos soins
Queues d’écrevisses et beurre de cerfeuil aux petits légumes
Ou
La salade tiède de caille, vinaigrette aigre douce,
soja, poivrons et champignons chinois
Ou
Les coquilles saint Jacques rôties à la plancha, beurre blanc légèrement anisé
Et quinoa aux herbes



 

 

Le sorbet du moment


Plats


           Le filet de marcassin ou côte de veau rôti, le jus à la Kriek et griottes,
Légumes oubliés confits et pommes « paillasson » aux amandes grillées
Ou
La tagliatta de bœuf au vin rouge et à la moelle, champignons pied de mouton,
Chicons rissolés et traditionnelles pommes frites maison
Ou
Les paupiettes de sole à l’Ostendaise, moules, crevettes et pétoncles,
 Risotto verde+5€




 

 

Desserts


Le duo de pêches de saison :
La véritable pêche Melba et gratin de pêche au sabayon au quetsche

Ou

Les beignets maison au chocolat, et glace pistache 

Ou

Le plateau de fromages +5€