Les Menus du Week-end 

samedi soir, dimanche midi et soir. 
 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€


Entrées froides


 La traditionnelle terrine maison de foie gras de canard et ses accompagnments
Ou
La salade rafraichissante de jeunes maatjes, aux pommes,
haricots, radis et oignons rouges
                                                                      Ou                                                                      
                          Le carpaccio de coquille saint Jacques aux râpures de truffes                                            Et gambas au pesto

 



Entrées Chaudes

            Le feuilleté de petits gris de Namur 
aux chicons rissolés et lardons, petit jus à la bière "Belgicus"
Ou
Les filets de sandre et d’omble chevalier, rissolés à la plancha,
Beurre blanc à l’oseille et Noilly Prat, fagot de carotte confite à la coriandre
Ou
Le duo de grosses gambas grillées, jus aux herbes de Provence
Semoule aux senteurs de là bas +5€


 

 

Le sorbet du moment


Plats


            Le magret de canette grillé, jus à l’infusion  de thym,
Salade variées au fromage de chèvre, miel et vinaigre de fruits rouges
Pommes de terre Charlottes rissolées à l’ail doux
Ou
La couronne d’agneau rôtie, aux lentilles du Puy,
Jus de cuisson et gratin de pommes de terre au Bernister
Ou
Les traditionnelles solettes cuites meunières, tagliatelles aux œufs
Et aux crevettes grise et courgettes+5€



 

 

Desserts


La trilogie de fraises de Fexhe, de Monsieur Decresson
Ou
Les beignets maison au chocolat, rafraichis à la glace vanille
Ou
Le plateau de fromages +5€