Les Menus du Week-end 

Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi. 
 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€


Entrées froides


 La terrine maison de foie gras au pain d’épices et Pineau de Charente
 Accompagnements du moment
Ou
Le carpaccio de langoustines, wakamé et huile d’olives au citron
Granité aux pommes grany
Ou
Le tartare rafraichissant de courgettes et saumon, aux pignons de pin
Coulis de tomate en aigre doux au basilic


 


 



Entrées Chaudes

        Les filets de vives cuits « meunière », beurre blanc aux fines herbes,
Riz pilaf aux palourdes et ail doux
Ou
L’escalope de foies gras poêlé, mangues caramélisées,
Sauce aux fruits de la passion
Ou
Le trio d’huitres, moules et coquilles saint Jacques,
Gratinées au beurre citron, petits légumes aux algues



 

 

Le sorbet du moment


Plats


          Les médaillons de biche et escalope de foie gras, jus de cuisson,
Champignons du moment et chicon laqué aux graines de sésame +5€
Ou
Les joues de bœuf confites au vin rouge, poêlée de Butter nuts aux lardons,
Bottes de carottes glacées au laurier et pommes amandines
Ou
Le râble de lapin en crépinette à la tapenade, jus de cuisson,
Provençale de soja et fenouil,
Pommes grenailles rissolées au romarin et ail doux



 

 

Desserts


Le gratin de poires et pralin, au sabayon au Monbazillac
Glace aux amandes
Ou
Les beignets maison au chocolat, et glace pistaches 
Ou
Le plateau de fromages +5€