Meilleurs voeux pour l'année 2022
Les Menus du Week-end, mois de janvier 

Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir. 
 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€
Ou Complet 60€, forfait vins 25€

Vu la saison et le climat nous arretons les grillades et la guinguette.


Entrées froides


La terrine maison de foie gras au pain d’épices et Pineau de Charente
 Accompagnements du moment
Ou
 Le carpaccio de thon rouge, vinaigrette maison aux câpres,
copeaux de Parmesan, pignons de pins, émincé de céleri vert
Ou
Le duo d'huitres creuses, froides
et chaudes, gratinées au beurre de citron


Entrées Chaudes


Le rouget grondin farci de tapenade maison, rôti à la plancha,
sur lit de fenouil étuvé et tomates cerises, jus au vin blanc et au thym


Ou
Les grosses gambas rôties à la plancha, aux herbes de provences,
semoule aux légumes +5€
Ou
Le feuilleté de faisan et ris de veau caramélisés,  jus à la tartuffatta,
rissolé de pieds de mouton




Les entrées chaudes peuvent etre servies en plat
 

Le sorbet du moment


Plats


         Le véritable tournedos rossini, foie gras et truffes,
déglaçage madère et risotto aux champignons du moment +5€
Ou
La souris d'agneau mijotée, panade au romarin et ail doux,
jus de cuisson, panier de légumes confits et pomme purée au pistou
Ou
Le pot au feu de la mer, poisson, crustacé et coquillages,
légumes, safran et vin blanc


 

Desserts


La rosace de pommes du pays de Herves, caramélisée et flambée au Calvados,
rafraichie à la glace vanilles
Ou
Les beignets maison au chocolat, et glace pistache 
Ou
Le plateau de fromages +7€