Menus à domicile

Chers Clients,

Vous trouverez ci-dessous Le Menu de cette semaine.
Nous vous remercions de votre fidélité.
Les commandes seront acceptées jusqu’au jeudi 16h et emportées à partir du Vendredi 18 H. Livraisons Samedi et dimanche.
Nous restons rien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Salutations.        
Annie Et Patrick Zandona
Tel:04/336.73.80 Fax:04/337.49.10  Email: Info@levieuxcellier.be

Les Propositions  Du Week End Du 11septembre

VEUILLEZ PASSER COMMANDES LE PLUS TOT POSSIBLE
AFIN QUE NOUS NOUS ORGANISIONS POUR VOUS SERVIR
LE MIEUX POSSIBLE

Les Incontournables (Tous les Jours De La Semaine) :

 Lasagnes  8€
ou
Boulets à la liégeoise  ou sauce tomate 8€
 (accompagnements : pommes amandines ou purée 5€)
ou
Bolognese 10€ kilo 

Le Menu Week-End :

Entrée, Plat, Dessert : 39€ Complet 4 Services : 52€
Possibilité De Prendre 1 Plat Unique

Entrées froides :

-        La terrine maison de foie gras de canard
-                       Les accompagnements du moment et pain brioché
-        Ou
-       La trilogie d’aumônières de jambon de Parme surprise
         Petite salade de tomates oubliées à l’huile d’olives et fines herbes


 
Entrées chaudes :

     

      Le filet de truite de nos Ardennes fumé par nos soins,
          Présenté en feuilleté sur lit d’épinards,
                  Crème au citron vert et à l’aneth                      
Ou
La salade tiède de foie de volaille et canard fumé
              Vinaigre de cidre et caramel au Calvados


 
Plats de consistance :

-         
La côte de veau aux morilles et mac vin, courgette farcie aux primeurs
            Pommes croquettes aux râpures de truffes
Ou
Le traditionnel pigeonneau à la française, jus de cuisson,
                     Petits pois et lardons
                         Gratin de pommes de terre, tomates et vin blanc +5€


-        Ou
-       Le dos de cabillaud rôti à la plancha, sauce "petits légumes" au safran

pomme purée à la ciboulette

Desserts :  
           

Le baba au rhum, mousse au chocolat blanc et ananas de saison 

Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer

 des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).

Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au jeudi 16h ; emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80