Menus à domicile

Chers Clients,

Vous trouverez ci-dessous Le Menu de cette semaine.
Nous vous remercions de votre fidélité.
Les commandes seront acceptées jusqu’au jeudi 16h et emportées à partir du Vendredi 18 H. Livraisons Samedi et dimanche.
Nous restons rien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Salutations.        
Annie Et Patrick Zandona
Tel:04/336.73.80 Fax:04/337.49.10  Email: Info@levieuxcellier.be

Les Propositions  Du Week End Du 7 Août

VEUILLEZ PASSER COMMANDES LE PLUS TOT POSSIBLE
AFIN QUE NOUS NOUS ORGANISIONS POUR VOUS SERVIR
LE MIEUX POSSIBLE

Les Incontournables (Tous les Jours De La Semaine) :

 Lasagnes  8€
ou
Boulets à la liégeoise  ou sauce tomate 8€
 (accompagnements : pommes amandines ou purée 5€)
ou
Bolognese 10€ kilo 

Le Menu Week-End :

Entrée, Plat, Dessert : 39€ Complet 4 Services : 52€
Possibilité De Prendre 1 Plat Unique

Entrées froides :
La terrine maison de foie gras de canard
La confiture d’ananas au poivre vert et pain brioché
Ou
La petite salade frisée aux lardons
au vinaigre de fruits rouges et miel d’acacias
Fromage de chèvre en croute  au thym


Entrées chaudes :
             

Le dos de cabillaud poché au lait, beurre de cerfeuil    
Coquillettes aux légumes
Ou
Le gratin de queues de scampis et moules jumbo,
sur fondue de poireaux et San Marzano
 

Plats de consistance :


Le filet mignon de porc en aigre doux aux lychees et poivre Sichuan,
fagots de légumes  et pommes « paillasson » aux amandes
Ou
Les joues de bœuf marinées à la bourguignonne, cuites « basse température »
Champignons et lardons, ronde de légumes du marché
Ou
Ma petite bouillabaisse à l’italienne, légèrement tomatée,
Poissons, crustacés et coquillages,
Croutons à l’ail et rouille maison


Desserts :
        

La coupe negresco : mousse au chocolat, advokaat et chantilly

Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer

 des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).

Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au jeudi 16h ; emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80