Menus à domicile

Restaurant
Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle

 
 
 
 
Chers clients,

Vous trouverez, en  annexe, les menus du weekend du 22/01.
Comme d’habitude, enlèvement à partir de vendredi 18 heures et possibilité de livraison à partir de samedi.
Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Salutations.        
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  
 

Le menu week-end des 22,23 et 24 janvier.

                    à commander pour mercredi (par téléphone)                                                                            

                 Entrée, plat, dessert : 39€  Complet 4 services : 52€                                                                      

        Possibilité de prendre 1 plat unique                                            


                                                                    


Entrées froides :

La terrine de foie gras de canard maison et ses accompagnements
 Ou

Le carpaccio de bœuf au pistou, copeaux de Parmesan,
Salade de roquette et émincé de trévisane au  vieux balsamique


Entrées chaudes :

            

Le dos de cabillaud rôti à la plancha, 

aux chicons caramélisés

 Et fumet vin blanc et Noilly Prat

              Ou
             Les croquettes maison de canard et shiitakes,
                        Jus aux râpures de truffes

Plats de consistance :

Le gigotin d’agneau en croute, jus à l’estragon, 

Gratin de pommes de terre au Bernister,

 poêlée de choux de Bruxelles et jeunes carottes confites au laurier
ou
Le waterzooi de poularde fermière à l’ancienne, 

légumes et champignons

              Pommes croquettes maison

Ou
Le pot au feu de poissons du marché, 

légèrement aromatisé au Pernod

Légumes et pomme purée au persil

Les desserts

          La mousse au café présentée façon Irish, 

sirop au Whiskey et crème fraiches
Ou
          Le plateau de fromages, raisins, fruits secs et pain gris   +5€




Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer

 des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).

Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au mercredi 16h ; emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80