Menus à domicile

Restaurant
       Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle
  
Chers clients,

Vous trouverez, en  annexe, les menus weekend du 21/05.

Comme d’habitude, enlèvement à partir de vendredi 18 heures et possibilité de livraison à partir de samedi.

Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Merci pour votre fidélité

Salutations etmerci de votre soutient.            
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  

Les "incontournables" ,
si cela vous interresse, nous vous conseillons de les commander.

La lasagne maison  8€
Les roulades de chicons au jambon 8€
Les deux boulets maison à la Liègeoise ou sauce tomates 8€
Bolognese maison 10€/litre



Le menu week-end des 21, 22 et 23 Mai


                    à commander pour mercredi (par téléphone)                                                                            
                 Entrée, plat, dessert : 39€  Complet 4 services : 52€                                                                      

        Possibilité de prendre 1 plat unique                                            


                                                                    


Entrées froides  :

Le saumon de notre fumoir, salade de haricots verts
            Aux pommes et poivre rose
Ou
La terrine de foie gras maison au pain  d’épices,
Accompagnements du moment et pain toast brioché


Entrées chaudes :

Les filets de rouget grondin rôtis à la plancha
Présentés en petite nage de légumes aromatisée légèrement au Pernod
Ou
Le feuilleté de queues de scampis et d’asperges de saison
À la crème de cerfeuil


 Plats de consistance :
 
            L’escalope panée à la Valdostana, fromage et jambon,
                        Risotto aux champignons et râpures de truffes
Ou
Le filet pur de bœuf en croute « Wellington », sauce au Madère
Légumes du marché et pommes amandines
Ou
Le dos de cabillaud rissolé, crème aux jeunes poireaux,
            Pommes de terre « Charlotte » au beurre et ciboulette


Les desserts


Le duo de fraises en charlotte et en salade rafraichissante à la menthe fraiche
            Ou
            Le plateau de fromages +5€






Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer  des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).


Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au mercredi  emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80