Menus à domicile

Restaurant
       Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle
  
Chers clients,

Vous trouverez, en  annexe, les menus weekend du 04/07.

à commander pour mercredi et livraison uniquement le samedi, enlèvement comme d'habitude

Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Merci pour votre fidélité

Salutations et merci de votre soutient.            
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  

Les "incontournables" ,
si cela vous interresse, nous vous conseillons de les commander.

La lasagne maison  8€
Les roulades de chicons au jambon 8€
Les deux boulets maison à la Liègeoise ou sauce tomates 8€
Bolognese maison 10€/litre



Le menu week-end des 25, 26 et 27 juin


                    à commander pour mardi (par téléphone)                                                                            
                 Entrée, plat, dessert : 39€  Complet 4 services : 52€                                                                      

        Possibilité de prendre 1 plat unique                                            

                                                                   

Entrées Froides

La traditionnelle terrine maison de foie gras de canard et ses accompagnments
Ou
La salade rafraichissante de jeunes maatjes, aux pommes,
haricots, radis et oignons rouges
Ou
Le véritable jambon de San Daniel, salade de San Marzano, mozarella et basilic


Entrées Chaudes

Le feuilleté de petits gris de Namur 
aux chicons rissolés et lardons, petit jus à la bière "Belgicus"
Ou
Les filets de sandre et d’omble chevalier, rissolés à la plancha,
Beurre blanc à l’oseille et Noilly Prat, fagot de carotte confite à la coriandre
Ou
Le duo de grosses gambas grillées, jus aux herbes de Provence
Semoule aux senteurs de là bas +5€


Plats

Le magret de canette grillé, jus à l’infusion  de thym,
Salade variées au fromage de chèvre, miel et vinaigre de fruits rouges
Pommes de terre Charlottes rissolées à l’ail doux
Ou
La couronne d’agneau rôtie, aux lentilles du Puy,
Jus de cuisson et gratin de pommes de terre au Bernister
Ou
Les traditionnelles solettes cuites meunières, tagliatelles aux œufs
Et aux crevettes grise et courgettes+5€


Desserts

  La tartelette de fraises de Fexhe, glace maison

            Ou
            Le plateau de fromages +5€






Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer  des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).


Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au mercredi  emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80