Menus à domicile

Restaurant
       Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle
  
Chers clients,

Vous trouverez, en  annexe, les menus weekend du 25/06.

ATTENTION!!!!!, vu la réouverture du restaurant, à commander avant mardi soir et livraison uniquement le samedi, enlèvement comme d'habitude

Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Merci pour votre fidélité

Salutations et merci de votre soutient.            
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  

Les "incontournables" ,
si cela vous interresse, nous vous conseillons de les commander.

La lasagne maison  8€
Les roulades de chicons au jambon 8€
Les deux boulets maison à la Liègeoise ou sauce tomates 8€
Bolognese maison 10€/litre



Le menu week-end des 25, 26 et 27 juin


                    à commander pour mardi (par téléphone)                                                                            
                 Entrée, plat, dessert : 39€  Complet 4 services : 52€                                                                      

        Possibilité de prendre 1 plat unique                                            

                                                                   

Entrées Froides

La traditionnelle terrine maison de foie gras de canard et ses accompagnments
Ou
La salade rafraichissante de jeunes maatjes, aux pommes,
haricots, radis et oignons rouges
Ou
Le véritable jambon de San Daniel, salade de San Marzano, mozarella et basilic

Entrées Chaudes

Le feuilleté de petits gris de Namur 
aux chicons rissolés et lardons, petit jus à la bière "Belgicus"
Ou
La salade de doucette et de mâche aux asperges et queues de gambas,
Sauce Mousseline aux pamplemousses roses
Ou
Le duo de poissons du moment, rôtis à la plancha,
présentés dans un consommé aux zestes de citron et coriandre,
tagliatelles de légumes 


Plats

Le filet pur boeuf aux échalotes croquantes et vinaigre de Xérès,
 courgette farcie aux primeurs et galette de pommes de terre 
Ou
La côte de veau en croute d'herbes, jus de cuisson,
jeune carotes et pommes Charlottes confites à l'estragon
Ou
Le médaillon d'espadon grillé, mi cuit, sur fondue de tomates cerises,
pignons et caprons, Linguini basilic et ail doux


Desserts

  Le baba au rhum et glace maison au Don Papa 

            Ou
            Le plateau de fromages +5€






Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer  des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).


Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au mercredi  emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80