Menus à domicile
05/03Restaurant
Le vieux cellier
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400 Flémalle
Chers clients,
Vous trouverez, en annexe, les menus du weekend du 05/03.
Comme d’habitude, enlèvement à partir de vendredi 18 heures et possibilité de livraison à partir de samedi.
Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.Merci pour votre fidélité
Salutations.
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10
Salutations.
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10
Nous avons refabriqué des "incontournables"disponibles tout les jours.
La lasagne maison 8€Les roulades de chicons au jambon 8€Les deux boulets maison à la Liègeoise ou sauce tomates 8€
Le menu week-end des 05, 06 et 07 mars.
à commander pour mercredi (par téléphone)
Entrée, plat, dessert : 39€ Complet 4 services : 52€
Possibilité de prendre 1 plat unique
Entrées froides :
Le cannelloni de saumon de notre fumoir
aux crevettes grises et gambas,
petite sauce grelette
Ou
La terrine maison de foie gras de canard
au naturel, accompagnements du moment et pain brioché
Entrées chaudes :
Les filets de rougets grondins cuits meunière,
sur mousse de céleri rave
Sauce au Pinot Noir, échalotes et rissolé de champignons
Ou
La crêpe chaude fourrée, pintade et ris de veau, mélange de champignons du moment
Sauce Forestière
Plats de consistance :
Le pavé de filet pur de bœuf, sauce au gorgonzola
Spaghetti frais légèrement tomatés aux légumes et basilic
Ou
La souris d’agneau mijotée, en osso bucco,
Pommes de terre au persil et ail doux
Ou
Le pot au feu de poissons du marché, coquillages et gambas,
Pomme purée de vitelottes
Les desserts
Le baba au rhum, mousse d’ananas,
rafraichi à la glace vanille
Ou
Le plateau de fromages +5€
Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer
des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).
Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au mercredi 16h ; emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.
Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80