Menus à domicile
Restaurant
Le vieux cellier
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400 Flémalle
Chers clients,
Vous trouverez, en annexe, les menus du weekend du 22/01.
Comme d’habitude, enlèvement à partir de vendredi 18 heures et possibilité de livraison à partir de samedi.
Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Salutations.
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10
Le menu week-end des 22,23 et 24 janvier.
à commander pour mercredi (par téléphone)
Entrée, plat, dessert : 39€ Complet 4 services : 52€
Possibilité de prendre 1 plat unique
Entrées froides :
La terrine de foie gras de canard maison et ses accompagnements
Ou
Le carpaccio de bœuf au pistou, copeaux de Parmesan,
Salade de roquette et émincé de trévisane au vieux balsamique
Entrées chaudes :
Le dos de cabillaud rôti à la plancha,
aux chicons caramélisés
Et fumet vin blanc et Noilly Prat
Ou
Les croquettes maison de canard et shiitakes,
Jus aux râpures de truffes
Plats de consistance :
Le gigotin d’agneau en croute, jus à l’estragon,
Gratin de pommes de terre au Bernister,
poêlée de choux de Bruxelles et jeunes carottes confites au laurier
ou
Le waterzooi de poularde fermière à l’ancienne,
légumes et champignons
Pommes croquettes maison
Ou
Le pot au feu de poissons du marché,
légèrement aromatisé au Pernod
Légumes et pomme purée au persil
Les desserts
La mousse au café présentée façon Irish,
sirop au Whiskey et crème fraiches
Ou
Le plateau de fromages, raisins, fruits secs et pain gris +5€
Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer
des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).
Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au mercredi 16h ; emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.
Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80