Restaurant
Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle




Menus du mois d'aout

 
Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir


 Une entrée, plat, dessert : 55€, forfait vins 22€

Ou Complet 69€, forfait vins 29€


Entrées Froides

La terrine maison de foie gras au naturel,
 Accompagnements du moment
Ou
Le carpaccio de veau à l’italienne,
Parmesaan, persil, ail, huile d’olives, oranges,
Tartare de courgette citron vert.
Ou
L’émincé de coquilles saint Jacques crues aux râpures de truffes,
Wakamé, et queues de gambas au pesto

Entrées Chaudes

Le dos de cabillaud rôti et présenté en aumônière, 

au curry léger et aux pommes,
sur lit de soja, céleri et gingembre

Ou
La salade tiède de gésiers et foies de volailles confits,
Lardons, croutons à l’ail, déglaçage au balsamique blanc
 
Ou

Le filet de bar rôti au four, au vin blanc, 

farci de câpres, tomate, olives, légèrement relevé au piment d’Espelette




Les entrées chaudes peuvent être servies en plat

 Sorbet du moment
 
Plats


L’onglet de bœuf aux échalotes et vin rouge,

 os à moelle, sur lit de champignons du marché,

 pommes mignonettes aux amandes
Ou

 Le gigotin d’agneau panade à l’ail et romarin,

 Jus de cuisson et quiche aux légumes

Ou
Le pot au feu de poulet fermier à l’ancienne, petits légumes,
Pommes Macaire
 
Desserts


Les beignets maison au chocolat, rafraichis de leur glace Amarena 

Ou

Le carpaccio d’oranges au sirop de coriandre, rafraîchi au sorbet citron
Ou 

Le plateau de fromages +7€