Restaurant
Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle




Menus du mois de juin

Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir

 Une entrée, plat, dessert : 52€, forfait vins 19€

Ou Complet 64€, forfait vins 25€

Entrées Froides



La terrine maison de foie gras au naturel,
 Accompagnements du moment
Ou
 Le carpaccio de bœuf au pistou, copeaux de Parmesan,
Salade huile d’olives et tomates cerise
Ou
La tartare d’espadon au citron vert et cerfeuil, petite sauce teryaki
Salade de tomates oubliées
 
Entrées Chaudes
                        
La salade tiède de joues de porc confites aux herbes,
Asperges vertes et champignons du moment
Vinaigrette moutardée, à l’huile d’olives et vinaigre de Xérès

Ou
Le filet de bar rôti à la plancha, poêlée de fenouil et artichaut

 aux olives et tomates
Beurre blanc à la badiane et ail confit


Ou
Les pâtes fraiches à la chaire de homard et asperges,

 râpures de truffes +7€
 
 
 
 
Les entrées chaudes peuvent être servies en plat



Plats
 
    La cuisse de canard confite au vin rouge, champignons et oignons grelots,

 poelée de carottes et de pois « mange tout »,

pommes de terre Charlotte au foie gras

Ou
Le pavé de bœuf rôti et son jus à la tapenade, caponata à la sicilienne,

Pommes de terre rissolées au romarin

Ou
Le pluma Ibérique mariné au thym, jus à l’infusion, 

rissolé de chicons et de champignons, pommes de terre au chorizo

Desserts

Les beignets maison au chocolat, rafraichis de leur glace à la pistache

Ou

L'assiette de fraises de Fexhe-Slins

Ou

Le plateau de fromages +7€