Restaurant
Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle




Menus du mois de novembre

 
Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir


 Une entrée, plat, dessert : 55€, forfait vins 22€

Ou Complet 69€, forfait vins 29€


Entrées Froides

La terrine maison de foie gras au naturel,

 Accompagnements du moment
Ou


Le filet de sandre fumé par nos soins, huile de citron,

Salade de pommes et haricots verts au poivre rose
Ou


La terrine maison de gibiers aux champignons du moment,

Petite salade de chicons à l’huile de noisettes et copeaux de foie gras
 
Entrées Chaudes
                        
La salade tiède de perdrix, gésiers et foies de volailles, aux griottes,

Vinaigrette aigre douce aux fruits rouges
Ou


Le duo de filets de rougets et coquille saint Jacques rôti à la plancha,

Présenté dans son consommé aux zestes de citron et coriandre,

Spaghetti de légumes
Ou
 
La croustade de petits gris de Namur et champignons des bois,

Crème de fines herbes 

et poêlée de brisures de châtaignes déglacées au cognac

 
 
 
 
 
Les entrées chaudes peuvent être servies en plat
 
 
 
 
 
Sorbet du moment
 
Plats

Le filet de biche ou de lièvre en classique, sauce « Grand veneur »,

Accompagnements de saison +5€

Ou
La poitrine de faisan ou de pintade fermière aux chicons de saison,

Jus de cuisson, rissolé de champignons et pommes croquettes

 aux râpures de truffes

Ou
Le magret de canard aux baies de cassis, 

pommes charlottes rissolées à la graisse d’oie

Et la ronde de légumes de marché
 
Desserts

Les beignets maison au chocolat, rafraichis de leur glace à l’amarena

Ou 
Le pain perdu brioché, aux mangues et sorbet lychees, déglacé au rhum

Ou
Le plateau de fromages +7€