Restaurant
Le vieux cellier
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400 Flémalle
Menus du mois de novembre
Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir
Une entrée, plat, dessert : 55€, forfait vins 22€
Ou Complet 69€, forfait vins 29€
Entrées Froides
La terrine maison de foie gras au naturel,
Accompagnements du moment
Ou
Le filet de sandre fumé par nos soins, huile de citron,
Salade de pommes et haricots verts au poivre rose
Ou
La terrine maison de gibiers aux champignons du moment,
Petite salade de chicons à l’huile de noisettes et copeaux de foie gras
Entrées Chaudes
La salade tiède de perdrix, gésiers et foies de volailles, aux griottes,
Vinaigrette aigre douce aux fruits rouges
Ou
Le duo de filets de rougets et coquille saint Jacques rôti à la plancha,
Présenté dans son consommé aux zestes de citron et coriandre,
Spaghetti de légumes
Ou
La croustade de petits gris de Namur et champignons des bois,
Crème de fines herbes
et poêlée de brisures de châtaignes déglacées au cognac
Les entrées chaudes peuvent être servies en plat
Sorbet du moment
Plats
Le filet de biche ou de lièvre en classique, sauce « Grand veneur »,
Accompagnements de saison +5€
Ou
La poitrine de faisan ou de pintade fermière aux chicons de saison,
Jus de cuisson, rissolé de champignons et pommes croquettes
aux râpures de truffes
Ou
Le magret de canard aux baies de cassis,
pommes charlottes rissolées à la graisse d’oie
Et la ronde de légumes de marché
Desserts
Les beignets maison au chocolat, rafraichis de leur glace à l’amarena
Ou
Le pain perdu brioché, aux mangues et sorbet lychees, déglacé au rhum
Ou
Le plateau de fromages +7€