Restaurant
Le vieux cellier
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400 Flémalle
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80
Menus à emporter
pour Noel et Nouvel An
A commander pour le lundi 19 et le lundi 26 au plus tard
A enlever le samedi 24 ou le dimanche 25
Et le 31 pour la St Sylvestre
Une entrée, plat, dessert : 49€
Deux entrées, plat et dessert 69€
Possibilité de prendre les plats individuellement
Entrées Froides
La terrine maison de foie gras au naturel,
Accompagnements du moment
18€
Ou
La terrine de gibiers maison aux champignons,
Salade gourmande aux râpures de truffes
15€
Ou
Notre saumon mariné aux herbes, échalotes, wakamé,
Salade de haricots verts et radis
18€
Ou
Le traditionnel demi homard froid à la Parisiennes,
Macédoine de légumes et les sauces froides +5€ en menu
29€
Entrées Chaudes
Le vol au vent de la mer : saint Jacques, vongoles, moules, queues de gambas, crevettes,
Champignons, coulis au safran
18€
Ou
Les filets de bar farcis au fenouil, cuits au four avec vin blanc,
Jus de cuisson et tomate farcie
18€
Ou
L’aumônière de coquilles saint Jacques et homard,
Petits légumes et jus aromatisé légèrement à la badiane +5€ au menu
29€
Ou
L’escalope de foie gras poêlée sur la tartelette fine aux pommes,
Jus au Calvados
22€
Les entrées chaudes peuvent être servies en plat avec 5€ de sup.
Plats
Le filet de biche ou de lièvre en classique, sauce « Grand veneur »,
Accompagnements de saison
25€
Ou
Le filet pur de bœuf de Simmental, en croute, sauce « wellington »
Poêlée de légumes du marché et pommes amandines
25€
Ou
Le magret de canard en aigre doux, aux agrumes,
Poêlée de légumes du marché et pommes amandines
25€
Ou
Le gigotin d’agneau pané aux pistaches et pignons de pins,
Jus à l’estragon, Poêlée de légumes du marché et gratin de pommes de terre
25€
Desserts
Le dessert glacé de circonstance 7€
Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).
Afin de pouvoir assurer un service de qualité, nous vous conseillons de passer votre commande auplus tôt; au moins le mercredi avant le WE.
Enlèvement de 11h à 18h; possibilité de livraison.
Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80