Service traiteur

Restaurant
       Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle
  
  
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  

Menus traiteur du mois d'octobre

vendredi à partir de 18h, samedi et dimanche.

Livraison samedi

Entrée plat et dessert 39€


Complet 52€ 


possibilité de ne prendre qu'un plat
                                


Entrées Froides


La terrine maison de foie gras au naturel,
 Accompagnements du moment
Ou
Le carpaccio d’espadon, marinade aux agrumes et oignons fins,
Salade de tomates oubliées au basilic
Ou
Le trio de Cullattello : aux figues, à la roquette et parmesan,
Au fenouil confit et balsamique
 
Entrées Chaudes
                        
La salade de canard et copeaux de foie gras, sur lit de chicon à la tartuffatta,
Vieux balsamique
Ou
Le feuilleté de truite de nos Ardennes légèrement fumée par nos soins,
Sur lit d’épinard et mousseline au citron
Ou
Le filet de sandre meunière, sur mousse de potiron,
Beurre rouge et petite friture de légumes
 
 
Les entrées chaudes peuvent être servies en plat
 
 
 Sorbet du moment
 
Plats
 
Le filet de marcassin (ou de biche à partir du 08/10) en Rossini,
Escalope de foie gras et jus au Porto,
Rissolé de Champignons du moment, chicon entrelardé et  purée de vitelottes
Ou
La côte de veau en croute d’herbes, sauce dijonnaise,
Panier de légumes du marché et pommes grenailles en robe de champs
Ou
La traditionnelle tagliatta de bœuf, sur lit de tomates cerises,
Copeaux de parmesan, roquette et balsamique
Pomme purée au pistou
 
Desserts

Le moelleux au chocolat, rafraichis de leur glace à l’amarena
Ou          
Le glace vanille "Belle hélène", poiress et chocolat chaud
Ou  

Le plateau de fromages +7€
 
 



Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer  des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).


Afin de pouvoir assurer un service de qualité, nous vous conseillons de passer votre commande auplus tôt;  au moins le mercredi  avant le WE.

Enlèvement de 11h à 18h; possibilité de livraison.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80