Service traiteur

Restaurant
       Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle
  
  
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  

Menus traiteur du mois de juin

vendredi à partir de 18h, samedi et dimanche.

Livraison samedi

Entrée plat et dessert 39€


Complet 52€ 


possibilité de ne prendre qu'un plat
                                




Entrées Froides

La terrine maison de foie gras au naturel,
 Accompagnements du moment
Ou
 Le carpaccio de bœuf au pistou, copeaux de Parmesan,
Salade huile d’olives et tomates cerise
Ou
La tartare d’espadon au citron vert et cerfeuil, petite sauce teryaki
Salade de tomates oubliées
 

Entrées Chaudes
                        
La salade tiède de joues de porc confites aux herbes,
Asperges vertes et champignons du moment
Vinaigrette moutardée, à l’huile d’olives et vinaigre de Xérès
Ou
Le filet de bar rôti à la plancha, poêlée de fenouil et artichaut aux olives et tomates
Beurre blanc à la badiane et ail confit
Ou
Les pâtes fraiches à la chaire de homard et asperges,

 râpures de truffes +7€
 
 
 
 

Les entrées chaudes peuvent être servies en plat



Plats
 
    La cuisse de canard confite au vin rouge, champignons et oignons grelots,

 poelée de carottes et de pois « mange tout »,

pommes de terre Charlotte au foie gras
Ou
Le pavé de bœuf rôti et son jus à la tapenade, caponata à la sicilienne,

Pommes de terre rissolées au romarin
Ou
Le pluma Ibérique mariné au thym, jus à l’infusion, 

rissolé de chicons et de champignons, pommes de terre au chorizo

Desserts

Les beignets maison au chocolat, rafraichis de leur glace à la pistache

Ou

L'assiette de fraises de Fexhe-Slins

Ou

Le plateau de fromages +7€

 


Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer  des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).


Afin de pouvoir assurer un service de qualité, nous vous conseillons de passer votre commande auplus tôt;  au moins le mercredi  avant le WE.

Enlèvement de 11h à 18h; possibilité de livraison.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80