Service traiteur

Restaurant
       Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle
  
Chers clients,
Vous trouverez, en  annexe, les menus weekend mois d'octobre.
à commander pour mercredi et livraison uniquement le samedi, enlèvement comme d'habitude
Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Merci pour votre fidélité
   
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  

Les "incontournables" ,
si cela vous interresse, nous vous conseillons de les commander.

La lasagne maison  8€
Les roulades de chicons au jambon 8€
Les deux boulets maison à la Liègeoise ou sauce tomates 8€
Bolognese maison 10€/litre

Le menu du mois d'octobre


                    à commander pour mercredi (par téléphone)                                                                            
                 Entrée, plat, dessert : 39€  Complet 4 services : 52€                                                                      

        Possibilité de prendre 1 plat unique                                            

                                                                   

Entrées Froides

La terrine maison de foie gras au pain d’épices et Pineau de Charente
 Accompagnements du moment
Ou
Le jambon de San Daniel, huile d’olive au basilic,
Roquette et salade de San Marsano
Ou
Le tartare rafraichissant de courgettes et saumon, aux pignons de pin
Coulis de tomate en aigre doux au basilic


Entrées Chaudes
                        
Les filets de vives cuits « meunière », beurre blanc aux fines herbes,
Riz pilaf aux palourdes
Ou
L’escalope de foies gras poêlé, mangues caramélisées,
Sauce aux fruits de la passion +5€
Ou
L’aumonière de coquilles saint jacques et moules, jus au curry léger et ail doux
, petits légumes aux algues


Plats

Les médaillons de biche et escalope de foie gras, jus de cuisson,
Champignons du moment et chicon laqué aux graines de sésame +5€
Ou
Les joues de bœuf confites au vin rouge, poêlée de Butter nuts aux lardons,
Bottes de carottes glacées au laurier et pommes amandines
Ou
Le râble de lapin en crépinette à la tapenade, jus de cuisson,
Provençale de soja et fenouil,
Pommes grenailles rissolées au romarin et ail doux
 

Desserts

La verrine de poires, mousse au chocolat amer et advokaat
Ou

Le plateau de fromages +5€

 






Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer  des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).


Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au mercredi  emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80