Service traiteur

Restaurant
       Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle
  
  
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  

Menus traiteur janvier

vendredi à partir de 18h, samdi et dimanche.

Livraison samedi et dimanche

Entrée plat et dessert 39€

Complet 52€ 


possibilité de ne prendre qu'un plat
                                

Entrées froides


La terrine maison de foie gras au pain d’épices et Pineau de Charente
 Accompagnements du moment
Ou
 Le carpaccio de thon rouge, vinaigrette maison aux câpres,
copeaux de Parmesan, pignons de pins, émincé de céleri vert
Ou
Le duo d'huitres creuses, froides
et chaudes, gratinées au beurre de citron


 
Entrées Chaudes
                        

 
Le rouget grondin farci de tapenade maison, rôti à la plancha,
sur lit de fenouil étuvé et tomates cerises, jus au vin blanc et au thym

Ou
Les grosses gambas rôties à la plancha, aux herbes de provences,
semoule aux légumes +5€
Ou
Le feuilleté de faisan et ris de veau caramélisés,  jus à la tartuffatta,
rissolé de pieds de mouton



Les entrées chaudes peuvent etre servies en plat

Plats



Le véritable tournedos rossini, foie gras et truffes,
déglaçage madère et risotto aux champignons du moment +5€
Ou
La souris d'agneau mijotée, panade au romarin et ail doux,
jus de cuisson, panier de légumes confits et pomme purée au pistou
Ou
Le pot au feu de la mer, poisson, crustacé et coquillages,
légumes, safran et vin blanc



Desserts


La rosace de pommes du pays de Herves, caramélisée et flambée au Calvados,
rafraichie à la glace vanilles

Ou

 Le plateau de fromages +5€

 






Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer  des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).


Afin de pouvoir assurer un service de qualité, nous vous conseillons de passer votre commande auplus tôt;  au moins le mercredi  avant le WE.

Enlèvement de 11h à 18h; possibilité de livraison.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80