Service traiteur
Restaurant
Le vieux cellier
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400 Flémalle
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10
Menus traiteur du mois de juin
vendredi à partir de 18h, samedi et dimanche.
Livraison samedi
Entrée plat et dessert 39€
Complet 52€
possibilité de ne prendre qu'un plat
Entrées Froides
La terrine maison de foie gras au naturel,
Accompagnements du moment
Ou
Le carpaccio de bœuf au pistou, copeaux de Parmesan,
Salade huile d’olives et tomates cerise
Ou
La tartare d’espadon au citron vert et cerfeuil, petite sauce teryaki
Salade de tomates oubliées
Entrées Chaudes
La salade tiède de joues de porc confites aux herbes,
Asperges vertes et champignons du moment
Vinaigrette moutardée, à l’huile d’olives et vinaigre de Xérès
Ou
Le filet de bar rôti à la plancha, poêlée de fenouil et artichaut aux olives et tomates
Beurre blanc à la badiane et ail confit
Ou
Les pâtes fraiches à la chaire de homard et asperges,
râpures de truffes +7€
Les entrées chaudes peuvent être servies en plat
Plats
La cuisse de canard confite au vin rouge, champignons et oignons grelots,
poelée de carottes et de pois « mange tout »,
pommes de terre Charlotte au foie gras
Ou
Le pavé de bœuf rôti et son jus à la tapenade, caponata à la sicilienne,
Pommes de terre rissolées au romarin
Ou
Le pluma Ibérique mariné au thym, jus à l’infusion,
rissolé de chicons et de champignons, pommes de terre au chorizo
Desserts
Les beignets maison au chocolat, rafraichis de leur glace à la pistache
Ou
L'assiette de fraises de Fexhe-Slins
Ou
Le plateau de fromages +7€
Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).
Afin de pouvoir assurer un service de qualité, nous vous conseillons de passer votre commande auplus tôt; au moins le mercredi avant le WE.
Enlèvement de 11h à 18h; possibilité de livraison.
Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80