Service traiteur

Restaurant
       Le vieux cellier       
Chaussée d’Ivoz, 143 – 4400  Flémalle
  
Chers clients,
Vous trouverez, en  annexe, les menus weekend mois de septembre.
à commander pour mercredi et livraison uniquement le samedi, enlèvement comme d'habitude
Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande personnalisée.
Merci pour votre fidélité
   
Annie et Patrick Zandona
tel:04/336.73.80 fax:04/337.49.10  

Les "incontournables" ,
si cela vous interresse, nous vous conseillons de les commander.

La lasagne maison  8€
Les roulades de chicons au jambon 8€
Les deux boulets maison à la Liègeoise ou sauce tomates 8€
Bolognese maison 10€/litre



Le menu du mois de septembre


                    à commander pour mercredi (par téléphone)                                                                            
                 Entrée, plat, dessert : 39€  Complet 4 services : 52€                                                                      

        Possibilité de prendre 1 plat unique                                            

                                                                   

Entrées Froides
 
La terrine maison de foie gras au pain d’épices et Pineau de Charente
 Accompagnements du moment
Ou
La hure de saumon maison, petite sauce rafraichissante aux herbes,
Tomates cerises aux crevettes grises
Ou
Le carpaccio de bœuf au pistou, copeaux de Parmesan,
Petite salade gourmande vinaigrette balsamique


Entrées Chaudes
                        
La croustade de truite saumonée de nos Ardennes, légèrement fumée par nos soins
Queues d’écrevisses et beurre de cerfeuil aux petits légumes
Ou
La salade tiède de caille, vinaigrette aigre douce,
soja, poivrons et champignons chinois
Ou
Les coquilles saint Jacques rôties à la plancha, beurre blanc légèrement anisé
Et quinoa aux herbes


Sorbet du moment


Plats

Le filet de marcassin ou côte de veau rôti, le jus à la Kriek et griottes,
Légumes oubliés confits et pommes « paillasson » aux amandes grillées
Ou
La tagliatta de bœuf au vin rouge et à la moelle, champignons pied de mouton,
Chicons rissolés et traditionnelles pommes frites maison
Ou
Les paupiettes de sole à l’Ostendaise, moules, crevettes et pétoncles,
 Risotto verde+5€


Desserts

Le clafouti maison au pêches, glace vanille

Ou

 Les beignets maison au chocolat, et glace pistache

Ou

Le plateau de fromages +5€

 






Envie d’une bouteille de vin pour accompagner votre repas ? Je reste à votre disposition pour vous proposer  des vins en accord avec le menu (à partir de 10€).


Afin de pouvoir assurer un service de qualité, les menus vous seront proposés le lundi et les commandes seront acceptées jusqu’au mercredi  emportées à partir du vendredi 18h, livraisons le samedi et dimanche.

Commande uniquement par téléphone. 04/336.73.80