services traiteurs Noël et nouvel an

Comme chaque année, nous vous suggérons les menus et la carte à emporter. Les cuissons étant commencées, il suffit juste de les terminer suivant l’appoint désiré et de réchauffer les divers accompagnements. Bien sûr, comme d’habitude, une fiche recettes vous sera distribuée avec chaque plat.
 
La choucroute garnie, servie avec pomme purée, pour le 1er de l’an, à réchauffer aisément grâce à la mise sous vide.




SERVICE TRAITEUR NOEL ET SAINT SYLVESTRE
Menus : une entrée, plat et dessert, 40€
              Deux entrées plat et dessert 55€
          Si votre choix se porte sur le homard, un supplément de 7 euros sera calculé
(au menu).
Possibilité de prendre à la carte (prix individuels)
 
Entrées froides
La terrines maison de foie gras de canard  au naturel
Pain brioché et confiture d'échalotes aux pomme et vinaigre de cidre 17€
Ou
Le saumon artisanal de notre fumoir, huile d’olives au citron
Echalotes et persil  16€
Ou
La terrine maison de biche aux airelles,
Cute peure au sirop de liège et gelée 12€
Ou
Le demi-homard froid à la parisienne, salade de légumes
Et petites sauces froides maison  23€
                                                                                             
Entrées chaudes
Le gratin de coquilles saint jacques, moules et vongoles
petits légumes et curry léger 16€
Ou
L'aumonière de dos de cabillaud à l'estragon,
coulis de langoutines moutardé 16€
Ou
Les croquettes maison de volaille fermière, aux cépes
et son velouté 16€
Ou
 Le demi homard en petite nage de légumes,
crème aux pistils de safran

 
Les plats 

Le mijoté de biche à la Kriek et grillottes, poelée de butter nuts,
mousse de céleri et pomme paillasson aux amandes 19€
Ou
La poularde fermière au vin jaune et morilles,
légumes du marché pommes croquettes truffées 19€
Ou
Le magret de canard rôti à la crème de chicons,
roulade entrelardée et pommes grenaille au Chorizo  19€
Ou
Le filet marcassin ou râble de lièvre en classique, sauce Grand Veneur
Airelles, mousse de céleri, cute peure et pommes amandines   19€
 
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Le dessert de circonstance 7€
 
 
 
 
En vrac :
Le saumon de notre fumoir (au poids) : 26 € le kilo
La terrine maison de foie gras au naturel : 80 € le kilo
 
Pour le 1er, (possibilité d’enlever le 31) Choucroute  garnie………..16-
(Jambonneau, lard, saucissons, pomme purée)