Les fêtes au restaurant
​Noel et Nouvel an

Le 1er de l'An: choucroute garnie à volonté, midi et soir  23€

Le réveillon de l'an nouveau Soirée Menu dégustation
90€ ; forfait vin 30€

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Cette année nous vous proposons un menu dégustation.
Nous avons privilégié le plaisir de la table, avec un menu gastronomique et une dégustation de vins ; le tout dans une ambiance amicale et conviviale. Jusqu'à minuit, Benoît, notre pianiste, se chargera du piano bar ; ensuite, une bande musicale, plus de circonstance, est prévue. (Sans être trop bruillante, nous sommes dans un restaurant)
Si vous optez pour le « forfait vins », cela comprend la gamme de vins mais aussi toutes les boissons pendant la soirée, même après le repas. (Excepté les alcools et le champagne). 




La dégustation de terrines maison de foies gras, canard et oie,
confiture d'échalotes aux pommes et vinaigre de cidre
 
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Le pot au feu de la mer, spaghetti de légumes,
coulis de langoustines aux baies roses

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Le homard rôti à la plancha,,
pâtes fraîches aux vongoles, espuma de fines herbes

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Le sorbet du jour
 
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Le médaillon de biche pané aux graines de sésame,
rissolé de champignons du moment, airelles
et pomme paillasson aux amandes
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Le dessert de l’an nouveau
 


Le menu de Noël (25 décembre midi)
Une entrée, plat, dessert : 48 €; Forfait vins : 18€
Complet : 62€ ; forfait  vins : 22€

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La comparaison de terrines maison de foie gras au naturel,  de canard et d’oie,
Pain brioché et confiture d'échalotes aux pommes et vinaigre de cidre
Ou
Le véritable jambon Iberico, à l’os, copeaux de truffes,
petite salade de cèpes et roquette à l'huile d'olives
Ou
La petite dégustation d'huitres, creuses et plates
et chaudes gratinées en mousseline
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La salade tiède de faisan, rissolé de chitakes, foie gras,
huile de noisettes et pignons de pins grillés 
​ Ou

Le demi-homard rôti à la plancha, sur spaghetti frais aux vongoles
espuma aux fines herbes +6€
Ou
Les noix de saint Jacques rôties, sur rissolé de chicons au chorizo
beurre blanc au Sauvignons
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Le sorbet du moment
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La tagliatta de bœuf maturé en marinade de persil et échalotes,
Légumes du marché et pommes grenailles en robe des champs
Ou
Le mijoté de biche à la Kriek et griottes, poelée de butter nuts,
mousse de céleri et pomme paillasson aux amandes
Ou
Le médaillon de marcassin pané aux graines de sésame, 
jus de cuisson au poivre sichouan, rissolé de champignons
et airelles  +5€
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Le dessert de circonstance
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