Les menus du mois d'aout

 samedi soir, dimanche midi. 

 Une entrée, plat, dessert : 48€, forfait vins 19€

Ou Complet 60€, forfait vins 25€


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Entrées froides


 
La terrine maison de foie gras de canard et ses accompagnements
Ou
La petite salade frisée aux lardons et
         au vinaigre de fruits rouges et miel d’acacias
                       Fromage de chèvre en croute et au thym
Ou
La trilogie d’aumônières de jambon de Parme surprise
         Petite salade de tomates oubliées à l’huile d’olives et fines herbes
 


 

 

Entrées Chaudes​


Le dos de cabillaud poché au lait, beurre de cerfeuil
                     Coquillettes aux légumes                                 
Ou
La fricassée de cuisses de grenouilles, petits gris de Namur et shiitakes,
       Ail doux et persil, salade rafraichissantes de borlotti, tomates et roquette
Ou
La salade tiède de canard, mangues caramélisées
       Vinaigrette fruits de la passion et copeaux de foies gras


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Le sorbet du moment


Plats


Le filet mignon de porc en aigre doux aux lychees et poivre Sichuan,
                       fagots de légumes  et pommes « paillasson » aux amandes
Ou                 
Les joues de bœuf marinées à la bourguignonne, cuites « basse température »
                       Champignons et lardons, ronde de légumes du marché
Ou
Ma petite bouillabaisse à l’italienne, légèrement tomatée,
           Poissons, crustacés et coquillages,
                 Croutons à l’ail et rouille maison
 


 

 

 
 

Desserts


Les beignets au chocolat rafraichis à la glace pistache
Ou
La soupe glacée de petits fruits au vin rouge